SSブログ

昨晩の晩飯〜豚のスペアリブ [グルメ 食]

こんにちは!
昨日は1日子守、で1日家にいたので、晩飯用に肉を漬けてました!
用意はシッカリ塩を振った豚のスペアリブに料理酒大さじ2と醤油大さじ2と味醂大さじ1ににんにくチューブをお好みで最低半日は漬けます! <Sponsered Link> 晩飯どきに IMG_6151.JPG んで、280度のオーブンで15分、肉を裏返して10分位 IMG_6152.JPG ビールのあてに最高でした( ´ ▽ ` )ノ焼く以外は10分も有れば出来るのでオススメです! <Sponsered Link> たまの料理もエエすね!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。